liang183 发表于 2017-1-4 16:24:41

找不到解压密码?!看这里!看这里!看这里!

很多同学反映找不到解压密码,其实很简单, 举个栗子!如果你用的是360zip,你点击压缩包的时候,看到红色的框框了吗?如下图所示,

解压密码已经注明出来了!~~~~~

如果你用的是winrar,道理还是一样,一打开就看到了,如下图所示

看到那个熟悉的网址了吗?!对, 你要找的就是她!!!

还有另外一种解压密码,有些帖子在内容的下面注明了要回复帖子才能找到解压密码,回复之后在帖子的正文下方就会出现一个红色的小框框,里面就写有解压密码了哦~
我还是举个栗子吧,如下图所示:
这是帖子没有回复之前,

这是帖子回复之后,看到明显区别了吧?

另外,小编还想说的就是,额~~~你们回复帖子的时候可不可以不要太随意了?随便回复一个sdasdasfasfradsf,或者111111,2222222,66667676767等等一串让人看不懂的字符,大家多多尊重一下挖井人的辛苦劳动吧,哪怕是两个简单的“谢谢”也比sdasdasfasfradsf强吧~~,谢谢大家了!

愚人 发表于 2017-6-2 11:55:31

解压密码那个网址点进去又是搜索界面 没有密码嗷

但愿花开如常. 发表于 2017-6-19 17:24:38

没看懂啊啊啊

小小苹果 发表于 2017-10-21 15:22:27

可能我太笨了 还是不知道怎么解压啊:'(

明年今日 发表于 2017-4-2 10:32:51

谢谢谢谢谢啦

liang183 发表于 2017-4-2 11:21:14

明年今日 发表于 2017-4-2 10:32
谢谢谢谢谢啦

你是为数不多的人会自动找到这里的,点赞!

2589361766 发表于 2017-5-1 14:17:37

多谢楼主了

诺皇 发表于 2017-5-25 14:19:28

求答案求答案谢谢

abclkpabc 发表于 2017-5-31 21:11:13

dymdynstnstntsjztjtsj🙄🙄🙄

yueshangchenxi 发表于 2017-6-15 20:34:16

哈哈,终于明白怎么回事了,谢谢楼主

1108 发表于 2017-7-3 07:12:43

谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找不到解压密码?!看这里!看这里!看这里!