liang183 发表于 2016-12-17 18:04:59

法语1修订版_马晓宏_柳利编课后答案

第一课 你好!对话1——你好!安娜。——你好!帕斯卡尔。怎么样?——挺好的……你呢?——我吗,还好。对话2——安娜,这位是谁?——这位是米歇尔。——那她是谁呀?——是纳塔莉。——是纳塔莉•拉米吗?——是的,是她!课文这位是法妮。她是服装设计师。她在尼斯。那位是菲利普。他是艺术家。他在里尔。 第二课 在朋友家对话1(在门口)咚……咚……咚……勒马:谁呀?安娜:你猜猜!勒马:是不是法妮啊?安娜:劳驾,是我,安娜!勒马:呵!你好!安娜!。安娜:你好!勒马。你好吗?勒马:好啊。你呢?安娜:挺好。谢谢。勒马:进来!……那这个包是什么?安娜:给你的。是件衬衣。勒马:衬衣?给我的?太好了!谢谢,安娜。对话2(在勒马家)安娜:这是什么,勒马?勒马:是个手提箱。安娜:手提箱?是你的手提箱吗?勒马:对,是我的手提箱。安娜:是你的手提箱?可你要去哪里呀?勒马:我吗……你猜猜看!

完整答案请下载帖子,回复本帖子即可查看解压密码
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

Hélène 发表于 2017-4-5 17:39:29

您好,请问解压密码是多少?

小丸子Maryon 发表于 2017-8-27 20:13:29

问解压密码是多少?

dddbd 发表于 2017-12-26 14:52:46

很有用,,谢谢分享,

好的跟火神 发表于 2017-12-31 13:23:16

万分感谢 真的很需要这个答案

123456... 发表于 2018-3-7 17:28:09

thanks this is very helpful

laurenceyoung 发表于 2018-3-17 09:12:46

十分需要这个答案,谢谢分享

伯南克离你比较 发表于 2018-7-29 13:02:11

......................................

mnly 发表于 2018-8-1 16:31:03

请问解压密码

61chen 发表于 2018-11-27 20:22:24

十分感谢十分感谢十分感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 法语1修订版_马晓宏_柳利编课后答案