答案家

《电子技术实验与课程设计》(毕满清 著)课后习题答案 机械工业出版社 部分答案

1万

1万

80万

校长

一、直流稳压电源使用方法
1.YB1718是具有两路输出的直流稳压电源,左边为第一路,右边为第二路。对应的上方为表头,指示输出电压和电流的值,有A、B键控制。Amps为电流指示,volts为电压指示。
2.下面介绍单路电源输出时的方法比如使用一组12V电源时,使啊、A或B键置volts状态,独立跟踪按键置跟踪状态。正接线柱通常通过红色导线引出,作为电源的正极。负接线柱通过黑色导线引出,作为电源的负极。打开电源,调节调压旋钮VOLTAGE,根据表头指示,调到我们所需要的电压值。
3.CURRENT是调流旋钮用来调节输出电流的。

二、交流毫伏表的使用方法
1.用来测量正弦信号有效值的交流低频毫伏表
2.打开电源,通过输入线将被测信号连接到输入插孔。
3.这是量程选择开关,使用时,根据信号的大小选择适当的量程,量程刻度的读数表示能测量的最大值,不允许选用的量程小于被测电压值。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

幼儿园

急,求答案,谢谢,麻烦了啦啦啦

幼儿园

噜啦啦噜啦啦啦啦啦

幼儿园

压缩文件密码是啥

小学生

幼儿园

谢谢谢谢谢谢谢谢