答案家

《C程序设计》第四版(谭浩强)课后习题答案 清华大学出版社

1万

1万

80万

校长

.1什么是计算机程序1 1.2什么是计算机语言1 1.3C语言的发展及其特点3 1.4最简单的C语言程序5
1.4.1最简单的C语言程序举例6 1.4.2C语言程序的结构10
1.5运行C程序的步骤与方法12 1.6程序设计的任务14
1-5 #include <stdio.h> int main ( )
{  printf ("**************************\n\n");    printf("        Very  Good!\n\n");
   printf ("**************************\n");    return 0; }   
1-6#include <stdio.h> int main() {int a,b,c,max;
printf("please input a,b,c:\n");  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);  max=a;  if (max<b)    max=b;  if (max<c)    max=c;
printf("The largest number is %d\n",max);  return 0; }
第2章算法——程序的灵魂16 2.1什么是算法16 2.2简单的算法举例17 2.3算法的特性21
2.4怎样表示一个算法22 2.4.1用自然语言表示算法22 2.4.2用流程图表示算法22
2.4.3三种基本结构和改进的流程图26 2.4.4用N?S流程图表示算法28 2.4.5用伪代码表示算法31 2.4.6用计算机语言表示算法32
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

初中生

小学生

棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

幼儿园

幼儿园

小学生

小学生

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

幼儿园

十分感谢  感谢提供的信息  帮助学习

初中生

数字电子技术 第四版 江晓安  西安电子科技大学出版社

初中生

哈哈哈哈好好好哈哈哈哈哈啊哈