答案家

微波技术习题答案

1万

1万

80万

校长

习  题  二
2-1  传输线中可能存在的波有哪些?传输线的特性参量有哪些?
2-2  什么叫行波状态?形成行波状态的负载状态是什么?此时电压和电流的振幅沿线的分布情况如何?
2-3  什么叫纯驻波状态?形成纯驻波状态的负载条件是什么?在纯驻波状态下,电压、电流的振幅沿线的分布情况怎样?
2-4  什么叫驻波?接什么样的负载可形成驻波状态?驻波状态下电压、电流的振幅值沿线的分布规律与纯驻波状态有什么相同点和不同点?
2-5  分析驻波参量与反射系数的关系。
2-6  请总结传输线共有哪些工作状态参量及这些参量之间的关系。
2-7  如图所示的传输系统中,末端所接负载的阻抗值Z0=200Ω,两段传输线的特性阻抗分别为Zc1=200Ω和Zc2=100Ω,又知第二段传输线的长度l=3λ/4,求T面的输入阻抗和反射系数各为多少?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

幼儿园

幼儿园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵hhhhhhh

幼儿园

互动活动好千岛湖我秦皇岛 哦哦吼哦IQ哦

幼儿园