答案家

楼主: liang183

财务会计学_戴德明_第八版_课后答案

幼儿园

谢谢。谢谢。谢谢答案。答案。答案
回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

幼儿园

zhenhsaye啥也不是不是

幼儿园

符合国家的发挥

幼儿园

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

幼儿园

长江公司是一家生产电子产品的上市公司,为增值税一般纳税企业,该公司单项存货,按年计提跌价准备。2010年12月31日,有过存货资料如下:    甲产品市场销售价格为每台13万元,预计销售费用及税金为每台0.5万元。甲产品期末结存数量280台,单位成本15万元,账面余额4200万元。    乙产品市场销售价格为每台3万元。长江公司已经与某企业签订一份不可撤销的销售合同,约定在2011年2月10日向该企业销售乙产品300台,合同价格为每台3.2万元。乙产品预计销售费用及税金为每台0.2万元。乙产品期末存货数量500台,单位成本3万元,账面余额1500万元。    丙产品市场销售价格为每台2万元,预计销售费用及税金为每台0.15万元。丙产品期末存货数量1000台,单位成本1.7万元,账面余额1700万元。    丁产品市场销售价格为每件1.2万元,现有丁配件可用于生产400台丙产品,用丁配件加工成丙产品后预计丙产品单位成本为1.7万元。丁配件期末结存数量400台,单位成本1.5万元,账面余额600万元。    2009年12月31日甲产品和丙产品的存货跌价准备余额分别为800万元和150万元,对其他存货末计提存货跌价准备;2010年销售甲产品和丙产品分别结转存货跌价准备200万元和100万元。    要求:计算长江公司2010年12月31日应计提或转回的存货跌价准备,并编制相关的会计分录。

幼儿园

需要课后答案对照不足之处

幼儿园

答案
在哪(⊙o⊙)!求答案求答案

初中生

“哈哈哈哈哈哈”

幼儿园

求答案谢谢哦