答案家

物质结构_第二版_潘道皑_赵成大_课后答案

1万

1万

80万

校长

绪论章 量子力学基础和原子结构 1-1 经典物理学的困难和量子论的诞生 1-2 实物微粒运动状态的表示法及态叠加原理 1-3 实物微粒的运动规律——薛定谔方程 1-4 定态薛定谔方程的算符表达式 1-5  氢原子与类氢离子的定态薛定谔方程及其解 1-6 氢原子及类氢离子的解的讨论 1-7 波函数和电子云的图形表示 1-8 多电子原子结构理论的轨道近似模型 1-9 电子自旋 1-10 原子整体的状态与原子光谱项 1-11 原子内电子的排布和元素周期律  思考题与习题  本章主要参考书目第二章 共价键理论和分子结构 2-1 H 2中的分子轨道及其共价键本质 2-2 分子轨道理论 2-3 双原子键和双原子分析结构 2-4 饱和分子的离域轨道和定域轨道 2-5 离域π键与共轭分子结构 2-6 多中心键与缺电子分子结构 2-7 分子对称和分子点群 2-8 群表示理论初步 2-9 前线轨道理论及分子轨道对称性守恒原理的理论基础 思考题及习题  本章主要参考书目第三章 配位场理论和络合物结构 3-1 晶体场理论 3-2 络合物子轨道理论 3-3 晶体理论与分子轨道理论的比较及配位场理论 3-4 有机金属络合物 3-5 原子簇化合物的结构简介思考题及习题 本章主要参考书目第四章 分子结构测定方法的原理及应用 4-1 分子光谱 4-2 分子的磁性和共振谱 4-3 光电子能谱(DES) 思考题及习题  本章主要参考书第五章 晶体结构 5-1 晶体的点阵理论 5-2 晶体的对称性 5-3 金属晶体和晶体结构的能带理论 5-4 离子晶体和离子键  5-5 共价键型晶体和混合键型晶体 5-6 分子型晶体和分子间作用力 5-7 X-射线晶体结构分析原理 思考题与习题  本章主要参考书目本书附录索引
回帖才会显示下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

校长

完整详细答案正在整理中,需要的同学请联系管理员

幼儿园

谢谢,感觉有好多人需要呢

幼儿园

呃,大哥,答案方便给给链接么

幼儿园

物质结构略略略略略略

幼儿园

求答案 求答案 谢谢啦 谢谢啦

幼儿园

跪求答案。