答案家

给水排水工程结构第二版课后答案 张飘主编

校长

《给水排水工程结构》的作者是张飘。本书系统地介绍了钢筋混凝土材料和砌体材料的力学性能、概率极限状态设计法等内容。

《给水排水工程结构》的作者是张飘。本书系统地介绍了钢筋混凝土材料和砌体材料的力学性能、概率极限状态设 ...

《给水排水工程结构》的作者是张飘。本书系统地介绍了钢筋混凝土材料和砌体材料的力学性能、概率极限状态设 ...

本教材是依据GB 50010—2002《混凝土结构设计规范》、GB 50003—2001《砌体结构设计规范》、GB 50069—2002《给水排水工程构筑物结构设计规范》及CECS138∶2002《给水排水钢筋混凝土水池结构设计规程》等要求而编写的。全书共分十一章,一至八章介绍的是钢筋混凝土结构和砌体结构的基本构件理论计算方法,系统地介绍了钢筋混凝土受弯、受压和受拉构件及结构基础的承载力计算;九章至十一章介绍的是给水排水工程结构基本构筑物的理论计算和设计方法,以及中小型地面泵房结构设计的基本理论及设计方法。本教材贯彻少而精的原则,在内容上由浅入深,循序渐进,重点突出,强调实际工程的应用。
本教材适用于普通高等院校给水排水工程专业师生及从事水工结构的工程技术人员。
章节目录
目录
  前言
  绪论1
  第一章土建结构常用材料的力学性能7
  第一节钢筋7
  第二节混凝土14
  第三节钢筋和混凝土的共同工作28
  第四节砌体材料34
  思考题45
  第二章土建结构基本计算原则47
  第一节基本概念47
  第二节结构的可靠度理论51
  第三节荷载代表值和材料性能标准值54
  第四节概率极限状态设计法55

回帖码请关注我们的公众号获取。

请在电脑访问我们的网站下载答案,手机下载可能会造成答案不正常显示!QQ群627816650公告有详细步骤。

该答案由网友整理提供,如果答案不符请扫描关注我们的公众号反馈给我们。

幼儿园

所以文件呢

小学生

没有文件吗

幼儿园

这个有没有答案

幼儿园

啊啊啊啊啊啊啊啊

幼儿园

??????????????????

幼儿园

。。。。。。。。。

幼儿园

为什么没有

幼儿园

这个有吗?

幼儿园

答案在哪呢